Мобильное приложение
Жар Пицца

Приложение

Экологичность производства. СЭМ Экологичность производства. СЭМ

Экологичность производства. СЭМ

Экологичность производства. СЭМ

Снижение негативного воздействия на окружающую среду является одним из приоритетных направлений деятельности бренда.


Ключевые показатели затраты на ООС в руб; углеродный след____ в тоннах

(СЭМ)

Компания постоянно совершенствует систему экологического менеджмента. СЭМ охватывает все этапы производственной деятельности

Жар Пицца проводит аудит поставщиков и подрядчиков  на предмет соответствия экологическим требованиям

- при планировании проектов учитываются риски негативного воздействия на окружающую среду


Цели в области повышения экологичности

- сокращение сбросов ЗВ со сточными водами;

- размещение отходов производства и потребления

Охрана водных ресурсов  инвестирует значительные средства в модернизацию оборудования и экологическую инфраструктуру, снижая удельное водопотребление,  повышая степень  очистки сточных вод

Охрана атмосферного воздуха  непрерывный контроль за состоянием атмосферного воздуха и внедряет передовые технологии для мониторинга и снижения выбросов загрязняющих веществ на предприятиях.

Подход к снижению выбросов:

Реконструкция, модернизация, техническое перевооружение производств

Управление отходами – компания внедряет решения, которые минимизируют появление отходов, утилизирует их или вовлекает в процесс переработки

Основные направления деятельности в сфере обращения с отходами.

Инициативы по сокращению и предотвращению образования отходов

Инициативы по увеличению доли отходов направляемых на переработку или утилизацию и сокращению отходов направляемых на размещение и захоронение

Совершенствование системы раздельного сбора: поэтапное исключение передачи на захоронение отходов, содержащих полезные элементы

Ключевые результаты по итогам 202__года: доля отходов переданных на переработку; уменьшилась масса образованных отходов по сравнению с 202___ годом 


Инициатива РСО. Бренд реализует концепцию «зеленый офис». Для этого во  всех ресторанах бренда компания организовала РСО в части отходов масла , отходов жироуловителя, пластика, картона. Батареек, отработанной оргтехники. Собранные материалы отправляются на переработку компаниям партнерам