Сделай жизнь вкуснее!
0

Арендуем помещения в торговом центре в зоне ресторанного дворика от 80 до 100 метров

zp2.jpg
Арендуем помещения в торговом центре в зоне ресторанного дворика от 80 до 100 метров Критерии выбора помещения: Крупные торговые, торгово-развлекательные центры, ресторанные дворики, зона фуд-корт. Высокий трафик - от 20 000 посетителей в день. Длина секции (фасада) в линии фуд-корта не менее 6 метров. Технические требования:

№ П/П



Наименование



Значение



1



Система теплоснабжения



Теплоснабжение обеспечивается от приточных вентиляционных установок Арендодателя.




2



Технологическая вытяжная система (удаление теплоизбытков от технологического оборудования)




5500-6000 куб.м. /час




3



Общеобменная вытяжная система из подсобных помещений

(удаление теплоизбытков из коридора, офиса, раздевалок, склада.)




1000-1500 куб.м. /час




4



Приточная система

подача воздуха с температурой + 18°С круглогодично




5000 куб.м. /час



5



Система кондиционирования



22-25 кВт



6



Система горячего водоснабжения (ГВС)



2 куб. м. /сутки *



7



Система холодного водоснабжения (ХВС)



3 куб. м. /сутки



8



Канализация (К-3 Технологическая; К-1 Хозяйственно-бытовая)



2 магистральных стояка (К-3; К-1) диаметром 110мм.





9


Электроснабжение (Единовременная мощность)

Единовременная мощность Рр = 100 кВт (без учета нагрузок системы вентиляции и кондиционирования)



Категория надежности



II




10




Период строительства ПБО

На период производства строительных работ, необходимая единовременная мощность (Рр) не менее 10 кВт и водоснабжение 500 литров в сутки по временной схеме в пределах арендуемого помещения.





* При отсутствии горячей воды необходимо установить дополнительный электробойлер на 20 кВт.



Скачать описание технического требования

Заявка

файл не выбран
файл не выбран